Выставка MachTex 2016: добро пожаловать в “модную” индустрию

вкл. . Опубликовано в Пресс-релизы

27 - 28 октября в городе Шымкент пройдет 2-я Казахстанская Международная выставка и Форум “Товары и оборудование для текстильной промышленности” – MACHTEX-2016.

Организатором события является Акимат Южно-Казахстанской области, при поддержке Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан, АО «Национальное агентство по экспорту и инвестициям «KAZNEX INVEST», СЭЗ «Оңтүстік», ОЮЛ «Ассоциация предприятий легкой промышленности РК», Союза легкой промышленности РК.

Machtex 2016 является единственным специализированным событием, посвященным текстильной промышленности. В выставке примут участие свыше 50 компаний из 9 стран мира: Италия, Казахстан, Китай, Кыргызстан, Польша, Россия, Турция, Узбекистан и Япония. Более 2000 специалистов отрасли ежегодно принимают участие в событии.

Участники выставки Machtex представят оборудование для текстильной промышленности, ткань и фурнитуру, специальную одежду для промышленных компаний, униформу для сервисного обслуживания, школьную форму, национальную одежду, детский и домашний текстиль, ковровые изделия, мужскую и женскую одежду.

Насыщенная деловая программа выставки включает в себя презентации новейшей цифровой универсальной техники, промышленного швейного оборудования, а также мероприятие Fuji Logistics, посвященное открытию склада Juki и презентацию «Ознакомление с деятельностью Института Швейной Промышленности Juki (Япония)», где состоится прямой диалог с представителями фабрик вопросов по оптимизации труда и повышения производительности швейных производств.

Международный Форум «Развитие легкой промышленности Казахстана в современных экономических условиях» состоится 27 октября 2016 г. В ходе работы форума будут раскрыты вопросы о перспективах развития легкой промышленности в Республике Казахстан, влиянии легкой промышленности на развитие Казахстана в целом, рассмотрен новый подход к подготовке специалистов в сфере дизайна одежды, а также инвестиционного потенциала текстильной промышленности и положительный опыт развития отрасли в зарубежных странах.

Партнерами Machtex-2016 выступили ТОО «Производственная Инновационная Компания «ASTANA Ютария ltd» и ТОО «SEWTECH» с брендом Juki.

Напомним, что Machtex 2016 пройдет в г. Шымкент, ВЦ «Корме Орталыгы», мкр. Нурсат, проспект Астана 12.

Официальный сайт выставки - www.machtex.kz.