Международный инвестиционный форум «Ontustik Invest 2016», 28 - 29 апреля 2016, Отель «Rixos Khadisha Shymkent», Шымкент, Казахстан

В целях привлечения прямых иностранных инвестиций и продвижения инвестиционного имиджа Южно-Казахстанской области 28-29 апреля 2016 года в городе Шымкент при поддержке международных организаций пройдет Международный инвестиционный форум «Ontustik Invest - 2016».

Ontustik Invest logo

В рамках Форума, наряду с ознакомлением иностранных инвесторов с реформами, направленными на улучшение инвестиционного климата нашей страны, и новыми инвестиционными возможностями Южно-Казахстанской области, планируется обсуждение наиболее актуальных вопросов, связанных с приоритетными сферами экономики региона, такими как сельское хозяйство, пищевая и текстильная промышленность, фармацевтика.

Форум станет диалоговой площадкой иностранных инвесторов, местных предпринимателей, представителей государственных органов и национальных компаний для налаживания взаимовыгодного сотрудничества и укрепления деловых связей. В рамках мероприятия ожидается участие более 500 делегатов, в том числе представителей иностранных компаний, дипломатических миссий, международных организаций, а также местных бизнес-сообществ, центральных и местных государственных органов, национальных компаний и институтов развития.

Основные мероприятия Форума пройдут в пятизвездной гостинице «Rixos Khadisha Shymkent» 29 апреля 2016 года. Также в программе запланированы ознакомительные поездки в СЭЗ, индустриальную зону и крупные предприятия ЮКО.

Ожидается, что предстоящий Форум придаст дополнительный импульс для развития региона и привлечения отечественных и иностранных инвесторов.

В рамках Форума запланировано подписание протоколов намерений, меморандумов и соглашений, способствующих экономическому развитию области.

Дополнительную иформацию относительно участия в качестве докладчика или делегата можно получить в организационном комитете по телефонам: +7 (702)76 88 138, +7 7252 99 70 50 # 148; e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.; контактное лицо – Асель Абдыкаева.

Программа Международного инвестиционного форума «Ontustik Invest 2016»
доступна на сайте события: www.ontustikinvest.kz