Производственная компания “ARIYA TEKS” приглашает на выставку MACHTEX

Компания «ARIYA TEKS» относится к числу лидирующих компаний-производителей текстильной продукции в Республике Узбекистан и является крупной производственной компанией, которая специализируется на производстве текстильных изделий.

Опыт работы с 2008 года позволяет нам оптимально решать поставленные заказчиком задачи, обеспечивая выпуск качественной продукции. Имея штат сотрудников в количестве более 400 человек, ежемесячный объем выпускаемой продукции компании составляет в среднем 400 тысяч единиц.

Компания «ARIYA TEKS» имеет ряд следующих преимуществ, позволяющих занимать лидирующие позиции по объему продаж на внутреннем и внешнем рынках страны, а также быть единственным выбором для многих компаний и организаций:

• Широкий спектр выпускаемой продукции - Компания предоставляет на выбор потребителям продукцию, включающую в себя: трикотажные изделия, спецодежду и униформу, промо-продукцию, спортивную одежду, одежду для медицинских работников и учреждений и весь спектр детской и подростковой одежды.
  • Техническое оснащение - производственные цеха компании оснащены новейшим оборудованием производства Японии и стран Европы. Автоматизированное оборудование, используемое на различных этапах производства, обеспечивает высокую производительность при оптимальном использовании сырья, что в свою очередь сказывается на сравнительно невысокой стоимости продукции.
  • Высокое качество по низким ценам - все технологические этапы в процессе производства текстильных изделий, начиная от процесса закройки до выпуска готовой продукции, производятся на территории самой компании, что также обеспечивает низкие цены конечных изделий. Также, на каждом этапе производства ведется строгий контроль качества.
  • Забота о клиентах - для обеспечения удобства клиентам, для каждого из них предоставляется персональный менеджер, который будет вести консультацию по всем интересующим Вас вопросам, а также проконтролировать процесс выполнение Вашего заказа в указанные сроки и в соответствии с Вашими потребностями и предпочтениями.

И самое главное, Компания имеет возможность производить продукцию под брендом компании клиента, тем самым обеспечив клиенту свой индивидуальный статус. Компания «ARIYA TEKS» будет рада сотрудничеству с Вами и приглашает Вас на нашу фабрику для обсуждения индивидуальных условий.

aryateks

Более подробно ознакомиться с продукцией компании можно посетив выставку MACHTEX в период с 8 по 9 октября, г. Шымкент,  ВЦ «Корме Орталыгы»                 мкр. Нурсат, проспект Астана 12