Казахстанский бренд Адили приглашает посетить выставку «MACHTEX- 2015»

В Adili очень широкий ассортимент аксессуаров. Платки, шарфы и палантины изготавливаются из натуральных тканей - шелк, хлопок, шерсть и кашемир. Сумки, клатчи, портмоне, визитницы, кошельки и ремни изготовлены из натуральной кожи. Узоры и орнаменты нанесены лазером, что обеспечивает долговечность рисунку.

logo en

Основная идея компании — внести в повседневную жизнь элементы в национальном стиле. Наша целевая аудитория очень разнообразна. Мы стараемся разрабатывать дизайн так, чтобы изделия были интересны и молодым девушкам, и женщинам постарше. Для мужчин разработана мужская линия аксессуаров, которая имеет также широкий ассортимент - мужские сумки, барсетки, портмоне, визитницы, ключницы, ремни, кардхолдеры, зажимы для денег, а также галстуки и шарфы.

Adili dress

Также мы привезем с собой новую коллекцию этого сезона - сумки-трансформеры в национальном стиле. Разные цветовые решения и применяемость в разных видах - это особенность данной коллекции.

Adili sumki

Более подробно ознакомиться с продукцией компании можно посетив выставку MACHTEX в период с 8 по 9 октября, г. Шымкент,  ВЦ «Корме Орталыгы»                 мкр. Нурсат, проспект Астана 12