Производители промышленных швейных машинок JUITA GULSHA INVEST на выставке MACHTEX

Компания 000 “Gulshana Tekstil Invest” сотрудничая с “Zhejiang Juita Sewing Machine Co Ltd”(Китай) созрела к созданию СП ООО “Juita Gulshana Invest”

Проект был намечен к реализации в исполнении Постановления Президента РУз. От 18.11.2013 г. за № ПП-2069 «Об Инвестиционной программе Республики Узбекистан на 2014 год» на территории СИЗ (Джизак), с целью насыщения внутреннего рынка Республики и выхода на внешние рынки с качественной, экспорто-ориентированой и конкурентно способной продукцией собственного производства.

На выставке MACHTEX компания представит:

• JUITA 9900D-Z Электронная швейная машина. Для прямого стежка с серво двигателем с автоматической обрезкой нити и с автоматической закрепкой в начале и в конце шитья;
  • JTMX5200-QUT 4Z 4-Ниточная краеобметочная швейная машинка оверлок с автоматической обрезкой нити,  с автоматической закрепкой в начале и конце шитья, и с автоматическим ходом без нажатия лапки;
  • JT 999-35ZD*UT-Z Компьютерная распошивальная для обработки низа трикотажных изделий.

Более подробно ознакомиться с продукцией компании можно посетив выставку MACHTEX в период с 8 по 9 октября, г. Шымкент,  ВЦ «Корме Орталыгы»                 мкр. Нурсат, проспект Астана 12