САПРЛЕГПРОМ представит комплексную автоматизацию предприятий легкой промышленности

Что же такое интегрированная система управления производством, в чем особенности ее применения в швейной промышленности?

Интегрированная система (ИС) – это система для организации и планирования всех ресурсов предприятия, необходимых для осуществления производства, закупок сырья и продажи готового продукта, учета в процессе выполнения клиентских заказов. В более общем контексте это – определенный уровень развития предприятия.

Для предприятия швейной промышленности в общем процессе производства можно выделить 5 основных потоков, работу которых должна контролировать и координировать интегрированная система (ИС):

1. Материальный поток.
  2. Информационный поток.
  3. Технологический поток.
  4. Плановый поток.
  5. Финансовый поток.

sarlegprom

Все указанные выше компоненты интегрированной системы (ИС) управления швейным производством для всех этапов автоматизации подготовки производства и управления ресурсами предприятия представлены программными модулями системы JULIVI (разработка фирмы САПРЛЕГПРОМ).

• CAD/САПР программы: Построение конструкции-Дизайн, Конструктор, Раскладчик, Раскладчик-Автомат, Оптимизатор ISO файлов, Конвертор, 3-х мерный электронный манекен;
  • ERP/АСУП программы: Тех. описание, Тех. последовательность, Схема разделения труда, Планирование заказа, Расчет кусков, Расчет расхода ниток, Диспетчер, Склад сырья, Склад фурнитуры, Кладовая кроя, Склад готовой продукции, Учет труда сдельщиков, Расчет себестоимости продукции.

Более подробно ознакомиться с продукцией компании можно посетив выставку MACHTEX в период с 8 по 9 октября, г. Шымкент,  ВЦ «Корме Орталыгы»                 мкр. Нурсат, проспект Астана 12