Швейную машину нового поколения Brother S-7300 A NEXIO представит компания TRISTAR на выставке Machtex 2016!

TRISTAR 4 ver 11 500x245

Группа компании TRISTAR - поставщик различных видов оборудования для швейного производства примет участие в выставке Machtex 2016.

ООО «TRISTAR TECHNOLOGIES» образовано в конце 2008 года. Выполняет весь комплекс работ по поставке различных типов оборудования для швейного производства, а также по проектированию швейных фабрик. Компания TRISTAR подготавливает проект организации и реконструкции современного швейного производства, выполняет поставку оборудования, проводит монтажные и пуско-наладочные работы, оказывает техническую и технологическую поддержку, поставляет запасные части для любых типов и марок швейных машин, раскройного и ВТО оборудования.
       Компания предлагает промышленные швейные машины под собственным брендом TRISTAR, машины Brother, Kansai Special и Pegasus. Система САПР Gemini и раскройное оборудование Serkon. Оборудование для ВТО и окончательной обработки изделий, вышивальные машины, подготовительное оборудование и система управления швейным производством. Автоматические машины Sipami, HAMS, Schips, MAICA. Система автоматической транспортировки заготовок INA. Выполняет работы по модернизации существующего производства и проектированию нового. Реализация проектов "под ключ". Поставка запасных частей, ремонт оборудования, монтажные и пуско-наладочные работы.
        Группа компаний TRISTAR имеет два офиса - в г. Москва и в г. Ташкент. Активно  развивает сотрудничество с предприятиями в Казахстане и других странах Средней Азии. TRISTAR ищет дилеров и дистрибьюторов для расширения территории деловой активности.

Foto mashinki 254x173

Главным экспонатом на выставке будет швейная машина нового поколения Brother S-7300 A NEXIO!

Приглашаем Вас посетить наш стенд   №36  с 27-28 октября на выставке Machtex 2016  по адресу г.Шымкент ВЦ "Корме".