Коврово-ткацкая фабрика «Назар-Текстиль» приглашает оценить качество и дизайн ковровых изделий на выставке Machtex 2016!

logo 500x117

Коврово-ткацкая фабрика «Назар-Текстиль» является одним из основных производителей ковровых изделий в Казахстане. Ковровые изделия фабрики «Назар-Текстиль» отличается высоким качеством, хорошей плотностью. Так как оборудование, находящее в эксплуатации на нашей фабрике, являются высокопроизводительные двухрапирные станки для ткачества двухполотенных ковров производства компании Van De Wiele (Бельгия). Van De Wiele – это мировой лидер по производству высокотехнологичных ковроткацких станков, на которых можно ткать ковры широкого диапазона от полипропиленовых до высококачественных шерстяных и акриловых ковровых изделий.

Ежедневными усилиями дизайнеров создаются новые коллекции ковров, которые всегда актуальны, изысканы и на любой вкус. Сегодня на рынке большим спросом пользуются ковровые изделия с национальными орнаментами. Также население охотно приобретает детские ковры с персонажами казахских сказок и мультфильмов, рисунками животных и пейзажей. Мы охотно предоставляем услуги индивидуальных заказов в виде ковровых портретов знаменитых людей или юбиляров.

Мы удовлетворяем потребность разных слоев покупателей, доступных по цене ковровых изделий лучшего качества. Именно благодаря качественной выпускаемой продукции у нас идет постоянный рост продаж.

Приглашаем Вас посетить наш стенд №40 и оценить наши ковровые изделия на выставке MAchtex 2016 - г. Шымкент, ВЦ "Көрме".