Крупнейший производитель чулочно-носочной продукции - фабрика KORE приглашает посетить выставку Machtex 2016

Nash Logotip2 254x170Фабрика KORE – крупнейший производитель чулочно-носочной продукции категории бизнес и эконом класса на пост советском пространстве, использующая в своем производстве оборудование высшего качества из Южной Кореи.
Расположение фабрики в специальной экономической зоне Оңтүстік в Южно-Казахстанской области открывает огромный потенциал для обеспечения местного населения нашей продукции, так и для экспорта.
Общая площадь фабрики составляет 12 000 кв.м., а производственная мощность до 24 млн пар в год, в сутки выпускается до 70 тыс. пар носков.

Стоит отметить, что в производство внедрен красильный цех, что позволяет самим производить окраску пряжу, что снижает как себестоимость, так и повышает качество продукции.krasilynyiy tseh motalynaya mashina 500x375Предприятием также было закуплено оборудование по производству синтетики, что в совокупности удешевляет себестоимость и повышает качество продукции.
Состав носочных изделий оптимизирован и до 80% состоят из натуральной хлопчатобумажной пряжи. Также используется лайкра, что придает хорошую растяжимость и устойчивость при ношении.
Сейчас на фабрике работают более 300 человек. Выпускаются мужские, женские и детские носочки. Каждый день ведется работа по разработке новых дизайнов и видов носочно-чулочных изделий. Отбраковка происходит на каждом этапе производства, что гарантирует выпуск  качественной продукции.

Vyazalynyie mashinyi v vyazalynom tsehe 500x135

Мы верим, что не уступаем по качеству ни одному импортному аналогу, при этом предлагаем цены доступные для всех слоев населения.
Всю нашу продукцию, разную по стилю и дизайну, объединяет надежное корейское качество!

nashe preimuschestvo 500x284

На выставке Machtex 2016 Вы сможете приобрести нашу продукцию: чулочно-носочные изделия, женские носки, мужские носки, детские носки по оптовой и розничной стоимости.

Ждем Вас на выставке Machtex 2016 по адресу: г. Шымкент, ВЦ "Көрме",

стенд № 43!