Компания «РОЛЛТЕКС» на выставке Machtex 2016 продемонстрирует передовое оборудование и технологии для швейного производства

Logo Rollteks 251x42Компания «РОЛЛТЕКС» - динамично развивающееся российское предприятие в области разработки и производства оборудования для текстильной, легкой, мебельной промышленностей, а также для производителей нетканых материалов, стеклотканей и смежных к ним отраслям.
Особенность компании - наличие собственного конструкторского бюро, что дает возможность разработки оборудования по индивидуальному заказу, либо адаптировать серийно изготавливаемое оборудование под конкретный технологический процесс заказчика.
На протяжении всех лет существования предприятия огромное внимание уделяется качеству продукции и постоянному повышению уровня выпускаемого оборудования.

6004485 1 250x250Завод производит:
- мерильно-браковочные машины;
- перемоточные машины;
- машины для продольной резки рулонов;
- машины мерильно-двоильные;
- промерочные столы;
- машины для разворачивания материалов сложенных вдвое;
- машины для релаксации материалов;
- различное вспомогательное оборудование (настилочные столы, тележки, стеллажи и т.д.).

Одним из преимуществ оборудования Роллтекс, является разработка и установка собственного программного обеспечения АСТРА, которое автоматизирует процесс разбраковки и учета материалов.

6008146 251x234Программа АСТРА является незаменимым помощником при разбраковки материалов, значительно повышая качество работы и, при этом, упрощая сам процесс проверки на брак, а также учет местонахождения брака конструктором при формировании следующей операции - настил и раскрой.го программного обеспечения АСТРА, которое автоматизирует процесс разбраковки и учета материалов.

Программа позволяет: вести порулонный учет материалов; автоматически рассчитывать и переносить в базу данных координаты брака, условный вырез, метраж, ширину рулона; формировать сопровождающие документы (паспорт куска, промерочная ведомость); внедрять программу в сеть предприятия и устанавливать ее на 5 рабочих мест; формировать отчеты по выработке каждого сотрудника, смены, общей выработке отдела

Оборудование марки "Роллтекс" - результат непрерывного технологического развития с 1999 года - отвечает требованиям российских и европейских стандартов качества. Ассортимент компании насчитывает более 180 моделей оборудования.

6008107 Pano 500x186

Выбирая машины Роллтекс, вы увеличиваете свои возможности, наращиваете свои производственные мощности и повышаете прибыль!

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке Machtex 2016  27 и 28 октября в г.Шымкент, ВЦ "Корме",   стенд № 38.